A cena nella nostra vigna con TEGing
Una rete di operatori, professionisti, enti e associazioni che insieme valorizzano il territorio pugliese.
Tutto questo è TEGIng, il progetto Made in Puglia presentato mercoledì 15 luglio 2020, nella suggestiva cornice della nostra Tenuta alla presenza di ospiti d’eccellenza, a partire dai responsabili delle reti, alle aziende affiliate, agli operatori di settore, ai giornalisti, e a tutte quelle persone che fanno del turismo enogastronomico il centro della loro vita professionale.
Nel corso di questo primo evento, gli ospiti hanno potuto degustare i vini delle cantine della rete, tra cui il nostro 'Nzurrone Rosso Salento, e assaggiare prodotti locali e piatti tipici rivisitati.
Paola Puzzovio, ideatrice del progetto, ha condotto la serata accompagnata da Rocky Malatesta, responsabile dello sviluppo dei prodotti turistici di Puglia Promozione, Roberta Garibaldi, presidente dell'associazione italiana turismo enogastronomico, Giorgio Syrigos, sommelier della Fondazione Italiana Sommelier, e l’assessore regionale all’industria turistica e culturale Loredana Capone.